哪位晓得公积金贷款担保费计算方法是怎么样的?

夏月彤|2018-10-08 10:43 |来自北京市

其他答案

ask3247530703

个人住房贷款保证金交给贷款给你的银行就行了,1、所说的“保证金”应该是担保费。目前公积金贷款采用住房置业担保公司对住房公积金个人购房贷款予以保证的担保方式,所以须支付担保费,。2、公积金担保费是一次性收取的,一般是第一个月还款时把担保费和首月还款额一并存入您的还款账户中进行扣除的3、公积金贷款的担保费是根据贷款金额和年限综合计算的。4、只要涉及到公积金贷款的,不管是二手房还是一手房都要按规定缴纳公 展开

ask8679172485

公积金贷款担保费,是指住房置业担保公司为借款人办理个人住房公积金贷款时提供具有连带偿还责任的保证担保行为。是担保公司根据借款人住房公积金借款金额、借款期限,向借款人收取保证担保费用。担保费收取方式为趸缴,担保费的收费标准根据物价管理部门批准的标准执行。收费标准是:市属:收取担保贷款额*0.5%;国管:收取担保贷款额*0.3%.最少收费是300,在公积金管理中心做面签的时候缴纳,另外如果放款的时候是 展开

ask6223628975

1、所说的“保证金”应该是担保费。目前公积金贷款采用住房置业担保公司对住房公积金个人购房贷款予以保证的担保方式,所以须支付担保费,。2、公积金担保费是一次性收取的,一般是第一个月还款时把担保费和首月还款额一并存入您的还款账户中进行扣除的3、公积金贷款的担保费是根据贷款金额和年限综合计算的。具体的还要结合个人情况,可以去银行交,也可以直接在网上缴费

ask5827132697

1、所说的“保证金”是担保费。目前公积金贷款采用住房置业担保公司对住房公积金个人购房贷款予以保证的担保方式,所以须支付担保费,。2、公积金担保费是一次性收取的,一般是第一个月还款时把担保费和首月还款额一并存入您的还款账户中进行扣除的3、公积金贷款的担保费是根据贷款金额和年限综合计算的。4、只要涉及到公积金贷款的,不管是二手房还是一手房都要按规定缴纳公积金的保证金。

ask2434205815

公积金担保费费率各地方规定有所不同,地区不同,贷款年限不同,公积金担保费费率也有所不同。具体计算时要以当地公积金管理中心规定为准。 一般来说担保费担保费的计算方法为:担保费=担保费费率*担保金额5年的按购房价的0.5%6-10年的按购房价的0.6%11-15年的按购房价的0.7%16-20年的按购房价的0.8%21-25年的按购房价的0.9%26-30年的按购房价的1%

ask4023582491

公积金担保费费率各地方规定有所不同,地区不同,贷款年限不同,公积金担保费费率也有所不同。具体计算时要以当地公积金管理中心规定为准。 担保费计算方法 担保费的计算方法为:担保费=担保费费率*担保金额 例如,借款人贷款40万,贷款期限为X年,贷款X年的系数为M,那么缴纳的担保费为:400000*M元价格来源网络,仅供参考!