抽水马桶冲水无力要怎么办?

葛阿林|2018-10-08 18:12 |来自北京市

其他答案

ask9780737736

抽水马桶冲水无力的处理方法:你把马桶拆开,把底部的法兰圈(黑色密封圈)取下来。用不装了。重新对准下水管,冲水测试。冲水正常。就打上胶。不用安装法兰圈了。 再把马桶存水弯里的尿圬去掉。

ask4741794713

一、座便器出现冲水无力,常见的有两种原因:1、侧按及侧扳式坐便器的侧把手链条较长,导致止水垫虽然有动作,但很快止水。解决办法:请缩短至合适即可。或者是顶按式座便器的顶按压杆较低,导致止水垫虽然有动作,但很快止水。 解决办法:打开水箱盖,反转,旋松压杆螺母 ,调节压杆长度到合适即可。2、进水阀水位低,造成出水无力解决办法是拆出进水阀,取下进水阀卡扣。逆时针转动进水阀本体。然后相应调长本体高度。然后顺 展开

ask1695390134

如果是新的,那不是在安装时管道内留有异物,就是坐便器的本身的性能的问题,如果是已经使用了好几年,那这是由于坐便器的下水管特别是弯道处,一定已经结了很多垢,所以造成了下水不通畅的原因,由于您用盆里水冲,倒下去的水量比放水的多或者水倒下去的"瞬时水流"大,所以还可以"祢补"冲水不好的情况.这种情况一般要更换坐便器或者请专业的人来处理才能 解决.