扬州二套房政策是如何规定的

其他答案

ask154875349

扬州市的二套房首付政策,将不需要上浮,按40%比例执行即可。在利率方面,“贷款利率仍然不低于基准利率1.1倍执行”,这与现有规定并没有区别。不过与央行“3·30新政”中的表述相同,江苏省也赋予各家银行自主权,可根据每个借款人的具体信用状况等因素,确定各自的首付比例和利率水平。也就是,虽然江苏版二套房政策再次明确1.1倍的利率,但也留了“口子”,各家银行可根据实际情况,适当调整利率水平,二套房利率还 展开

ask9734410053

根据新的规定,三种情况将被认定二套房: 1)借款人首次申请利用贷款购买住房,如在拟购房所在地房屋登记信息系统(含预售合同登记备案系统)中其家庭已登记有一套(及以上)成套住房的;2)借款人已利用贷款购买过一套(及以上)住房,又申请贷款购买住房的;3)贷款人通过查询征信记录、面测、面谈(必要时居访)等形式的尽责调查,确信借款人家庭已有一套(及以上)住房的。

ask7332753982

扬州二套房政策有执行了首付最低4成的二套房新政。比如在市中行、市工行,目前二套房贷已可按照40%的首付来办理,不过在利率方面暂时并未明确。还有扬州二套房对使用公积金购房的首付比例也做了规定,将公积金首套房首付比例降至20%,二套房首付降至30%,按照规定,如果贷款已还清的,则按首套房执行;如果再次购买的是非普通住房,则仍按原二套房规定执行。苏州两地二套房首付比例上浮5%,而扬州等其他地方则不变,可 展开