pvc墙纸特点是什么?

其他答案

ask2375651924

pvc墙纸的优点PVC坚硬、溶解性差,且耐磨、抗微生物,因此PVC墙纸的防水性很好,便于打理。如果蒙灰,拿湿布一擦就好,十分方便。PVC墙纸工艺简单,花色造型丰富,用户可以有很多选择,并可以量身定制。并且这种壁纸不易褪色,经久耐用。工艺简单,价格适中。PVC墙纸环保吗? PVC墙纸是否环保,这个答案是肯定的。因为此种墙纸采用环保材料制成,不含有毒物质,不会对身体造成危害。那为何会有PVC的墙纸有毒 展开

ask6810142705

pvc壁纸是以纯纸、无纺布、纺布等为基材,在基材表面喷涂PVC糊状树脂,再经印花、压花等工序加工而成。这类壁纸经过发泡处理后可以产生很强的三维立体感,并可制作成各种逼真的纹理效果,如仿木纹、仿锦缎、仿瓷砖等,有较强的质感和较好的透气性,能够较好地抵御油脂和湿气的侵蚀,可用在厨房和卫生间,适合于几乎所有家居场所。pvc壁纸优点:PVC材质墙纸可以根据产品设计需求完全定制,产出花色丰富、纹理多样、色彩 展开

ask4251369345

PVC墙纸其实都是有一定的防水性的,跟其他的墙纸一样是很方便施工的,这中材质的墙纸是很环保健康的,它采用的是纯纸加无纺布等为材料加工出来的,它的装饰效果很好,有很好的立体感,并且不会有很重的气味也能很好的透气性能够防止受潮。 对于PVC墙纸有没有这个问题,很多人都会有疑问,其实很多的环保墙纸或多或少的都有一点毒素,但是PVC墙纸是没有有害物质的,不会对人体造成伤害。因为他采用的都是很环保的材料制成 展开