气缸磁性开关怎么接线

其他答案

ask4758439036

气缸磁性开关接线方法: 气缸磁性开关是用来检测气缸活塞位置的,即检测活塞的运动行程的。它可分为有接点型(有接点磁簧管型)和无接点型(无接点电晶体型)两种。 首先,我们得知道气缸磁性开关的工作原理: 气缸 磁性开关是用来检测气缸活塞位置的,即检测活塞的运动行程的。它可分为有接点型(有接点磁簧管型)和无接点型(无接点电晶体型)两种。 有接点磁簧管型内部为两片磁簧管组成的机械触点,交直流电源通用。 当随 展开

ask6717120616

一般磁性开关的工作电压为DC6-24V,具体的电压值可向提供产品的商家或厂家咨询.磁性开关的两根引线应根据其颜色来连接,如两根引线的颜色均为同色,说明其内部为干簧继电器型式,接线没有极性要求,一根线接正电源,另一根则可接至控制系统.如果两根引线的颜色分别为红色和黑色,说明其内部为霍尔式开关型式,则红线接正电源,而黑色线接至控制系统.一般磁性开关的电容量较小。

ask5014059280

磁性开关的两根引线应根据其颜色来连接,如两根引线的颜色均为同色,说明其内部为干簧继电器型式,接线没有极性要求,一根线接正电源,另一根则可接至控制系统。如果两根引线的颜色分别为红色和黑色,说明其内部为霍尔式开关型式,则红线接正电源,而黑色线接至控制系统。一般磁性开关的电容量较小