建筑防水密封胶价格是怎样的?

其他答案

ask3672897781

汉高百得(Pattex)SBSD-W 中性硅胶 玻璃胶 密封胶 2倍防霉持久密封防水 厨卫专用 长效防霉型 白色 300ml¥50 雨花泽(Yuhuaze)防霉玻璃胶50ml 厨卫防霉型 防水密封胶水 透明色¥19.9 汉高百得玻璃胶 防水密封胶 双倍防霉中性硅胶 防霉型玻璃胶 多功能型(半透明)¥29.9 西卡A10卫浴防霉玻璃胶 中性密封胶 防水胶水 3支透明/半透明¥54.6 以上价格来源于 展开

ask6164599951

1.建筑防水密封胶品牌/型号:宏盛|剪切强度:150(MPa)|品牌:宏盛产地:山东临沂|外观:膏糊|初干时间:4(小时)h报价:66.00元2.建筑防水密封胶品牌/型号:鼎盛|耐水性:见详细说明|密度:见详细说明(g/cm3)外观:见详细说明|伸长率:见详细说明(%)|拉伸强度:见详细说明(MPa)报价:16.00元以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。