电热地暖怎么样?还是水暖好?

其他答案

ask4621439232

电热地暖好。电地暖是一种节能的供暖方式。它采用的发热电缆是一种效果比较好的节能的末端。同时电能又是可再生能源,可以通过太阳能、风能、核能、水利等能源进行发电。一般白天是用电高峰,而多数家庭主要是用于夜间取暖 ,这样可以采用一种控制装置来平衡峰谷,达到更加节能的效果。第二,电能又是一种清洁能源,使用电能,可以减少空气当中的二氧化硫等气体的排放,现今国家节能减排及环境保护政策,都大力提倡电采暖方式。

ask6352325307

用水暖性价比相对高一点水暖和电暖的各自优点:1、电暖是一个奢侈用品,长时间开启的话,使用费用都不菲的。2、大面积长时间开启的采暖区域,水暖固定成本随着面积得到有效摊薄,安装水暖是一个不错的选择。 3、小面积的用户,一般80平米以下的,建议安装电地暖。4、由于电价的低谷电政策,上班族一般晚上使用比较多,电地暖是一个不错的选择。5、每年采暖季较短,那每年的固定投资损耗就会偏大,水暖的综合使用费用会偏高 展开

ask2198623381

当然地暖好,彖韩国,日本,欧州十年前就普及地暖了 地暖不占面积,使室内清爽, 但装地暖必须要清过得硬的公司做,否则你三天二天砸地板。