买房有什么省钱技巧呢?

ask4418389574 | 2018-10-08 11:20 | 来自北京市

其他答案

李程 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

买房子首先定位于个人需求,考虑是离上班近呢,还是离父母近,其次就是对房型、楼层、装修、车位!等等都要考虑其中! 按照现在的市场行情,房价在下滑,市场上有很多特价房,如房东定好房子急卖,房东欠钱急卖,抵押急卖,都有原因,他们这种情况必须降价卖!

甘宁杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

买房省钱攻略一:选择赠送面积楼盘 现在有些楼盘为了促销会推出各种活动,常见的有赠送飘窗露台等,甚至有的楼盘会推出直接赠送十几平米小书房的促销项目,大家在选择楼盘的时候可以对这方面的信息多注意一下,毕竟直接赠送面积是对购房者来说是很划得来的一笔买卖。不过要注意问清楚赠送面积的具体情况,比如说是否写入合同等。 买房省钱攻略二:选择能直接入住的楼盘 在购房时选择现房或者准现房能够做到眼见为实,规避烂尾 展开

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房需要的是控制风险,再者是节省开支,买房没有什么省钱的方法,要省钱看二手房满五唯一没有个税,这个是省钱,另外就是买进价高差额税费低一些,这个也叫省钱,但如果出售知道还是不省钱,没有绝对的,只有相对的,一手房即使打折也没有很省钱,把买房的风险降低才是实际的。

黄小平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房看买一手还是二手房,二手房买房一定要找中介,找一个信的过靠谱的中介,买房首先要喜欢,然后安全,然后才是价格!价格可以让中介尽最大努力去谈,然后是怎么才能更节约费用,中介费用这块可以让中介适当去申请折扣!

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

买房是人生大事,往往会花费大半辈子的积蓄,尤其是现在高房价的情况下,买套房更是不易,不过买房时掌握一些买房技巧不仅可以省钱,还能让钱花的舒心。究竟买新房和买二手房分别能够怎养省钱呢? 1、开盘前的认购期,一般一个新项目的首期产品推出之前的认购时期、项目逢年过节的促销,便是一个比较好的入市时间,这个时候最容易买到便宜的房子。 2、逢年过节促销期:不少商家会在逢年过节变着名目搞促销优惠,比如中秋、国 展开

吴江峰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

公积金贷款省月供   各大银行都已经严格按照相关政策放贷,济南住房公积金中心也跟进了该政策。对于二套放贷,济南市公积金首付虽也提高至5成,但相比较商业贷款,公积金贷款利率仍旧相对优惠,因此,二套贷款买房应尽量选择公积金贷款,比较实惠,能够降低月供压力。   卖旧买新赢优惠   新政对于二套房的认定更加严格,不同于以往,“认贷又认房”有力防止了一些投机炒房者钻空子。而为了区分改善型置换与炒作投资的差 展开

黄红山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买二手房的话 建议找个靠谱的中介并且做朋友,他会把你的事当自己的事做 ,自然就省钱了!

陈贵林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

心里觉得过得去就卖,没有最便宜的!过不去的省再多也是觉得贵。

汪振杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看房200套!你会专业!

王润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买二手房,看运气,买一手房,靠关系