问问天津房地产限购政策谁了解?谁能够说一下?

ask5624689357 | 2018-10-07 11:04 | 来自北京市

其他答案

ask5278206291

1、二套房以认房又认贷的政策执行。只要借款人名下有一套房或者在银行有贷款买房记录,那么再次买房就按照二套房的标准执行。二套房目前手续最低位房屋总价值的60%;2、外地人在本地买房,并且在名下无房产,没有支付汽车首付款,则按照首套放政策执行;3、之前在的房子若是卖掉了,可以再在买。无论买进卖出,若是房子是用贷款的方式购买,就算二套房,按照二套房的标准执行。若是房子是全款的,就属于首套房,按照首套房标 展开

ask4673315037

取消限购政策只会让房价趋于理性,由市场自主定价。房地产作为市场行业,受政(府)的行政指令影响太大了

ask3953347137

限购政策的主要内容:对本市户籍居民家庭:在本市已拥有1套住房的还可以购买1套;已拥有2套住房的不可以再购买住房了。对非本市户籍居民家庭:在本市没有住房且在办理房地产权属转移登记时能够提供累计1年以上(含1年,下同)在本市缴纳个人所得税纳税证明或社会保险证明的可在本市范围内购买1套住房。在本市已经拥有1套住房的以及在办理房地产权属转移登记时不能提供累计1年以上在本市缴纳个人所得税纳税证明或社会保险证 展开