高层电梯房毛坯房验收?要注意哪些事项?

ask1025525854 | 2018-10-07 15:29 | 来自北京市

其他答案

ask6512090970

买房子是人们中一件大事,如果没有选好,到日后会带来很多的不便,所以在收房时我们一定要进行验房的,这教你几点验房时我们要注意的:1.新房验收注意事项中走进房屋首先检查墙面的平整度以及是否渗水是否有裂痕。2.毛坯房验房应检查门窗、阳台有无开裂现象。3.毛坯房验房应检查水电煤气通畅情况。4.毛坯房验房应检查地面有无空壳、开裂情况。5.毛坯房验房应检查水路通畅检查。6.毛坯房验房应检查核对合同上有的设施进 展开

ask2509237345

1武汉精诚验房有限公司,专注于毛坯房,装修房,写字楼,厂房,公寓等物业的验收和室内空气检测服务.2武汉,乐宅专业验房团队上门实操您专属的权威机构,深圳验房公司,武汉验房公司,验房的专业性始终来自验房师,

ask6236610471

新房验房一般分为两种情况一是毛坯房验房,这当中主要通过对房屋内部土建施工质量、配套设施(如门、窗;水、电管线;燃气报警器、外遮阳设施...等等一系列设施)以及室外小区公共部分的验收二是精装修房验房。精装修房验房在毛坯房验房的基础之上多出了室内装修施工质量的验收、家具、家电设施的验收。(这其中不仅要对这些设施的质量、使用灵敏度等进行检验更要检查产品的相关信息以及环保是否达标等)

ask6851487245

很多人在购买房子的时候都是买毛坯房,但是现在的房子质量是越来越不好,所以在收楼时一定不能马虎,一定要按标准去验收,毛坯房的好处是变成自己想要的展现自我个性的空间,那么毛坯房收楼标准是怎么样,我这边整理了几点,你可以参考看看的。1、各个屋子里如果采用预制楼板或者现浇板顶棚,那么应该做到不抹灰,板缝密实要没有任何裂缝,房间基层地面应该做到混凝土表面平整压实,也要没有裂缝;2、毛坯房的自来水管道或者厕所 展开