求助看看谁知道广州公积金贷款条件有哪些?

广州公积金贷款条件有哪些?
ask2097759160 | 2018-10-07 12:34 | 来自北京市

其他答案

ask7186931312

异地公积金贷款条件有哪些:1.只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。2.参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。3.配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清 展开

ask216795403

个人最高贷款额度由50万元上调至60万元,夫妻二人最高贷款额度由80万元上调至100万元;同时,热议多时的广州住房公积金贴息新政将正式执行。符合公积金贷款条件的职工可自愿选择申请公积金贷款或公积金贴息贷款;但申请贴息贷款的职工需同时符合广州住房公积金贷款有关政策规定、并且满足受托银行商业性个人住房贷款条件。

ask1102500705

你好,所谓“公积金个人住房贴息贷款”,是指商业银行利用银行资金向符合住房公积金贷款及商业银行个人住房贷款条件的借款人发放贴息贷款,借款人按商业住房贷款利率向银行支付利息,贴息贷款与公积金贷款的利息差额由广州住房公积金管理中心按月支付给借款人。贴息金额:借款人贴息贷款余额按照借款合同约定的商业性住房贷款利率与公积金贷款利率计算的利息差额。贴息贷款对象:购买商铺、公寓的市民无法享受到公积金贴息贷款的优 展开