卧迪建筑涂料和赛德丽建筑涂料哪个好?麻烦具体说一下。

卧迪建筑涂料和赛德丽建筑涂料哪个好?

其他答案

ask1219309728

猴王涂料(专注于建筑涂料/特种涂料/艺术涂料研发生产销售的涂料企业,较具知名的艺术涂料提供商,江苏猴王涂料有限公司)Master‘sMark大师漆(始于1883年美国,其乳胶漆和木器漆业界有名,大型交通工具用漆/工业/航天和包装用涂料制造商,PPG工业(中国)集团)威罗VERYLUX(艺术涂料十大品牌,倡导环保健康个性化的居住空间,致力于为用户提供高品质原装进口涂料,上海威罗涂料有限公司)现代大师 展开

ask5574696836

以下是各商家立邦漆墙面漆报价:迪赛涂料有限公司,价格:33元/KG睿艾涂料有限公司,价格:37元/KG高德涂料有限公司,价格:39元/KG价格来源网络,仅供参考。

ask8632059068

赛德丽漆业集团有限公司,大连最好的水包水多彩涂料生产厂家,适用于高层建筑、楼堂馆所、公寓豪宅等建筑外墙,是实现花岗岩豪华装修效果,施工又特别简易的高级饰面材料;适用于园林雕塑、塑像模特、建筑廊柱、彩色围栏等工艺制品表层的高档美化装饰,轻松赋予极佳的典雅岩石风采。外墙外保温给装饰带来麻烦,松泡层面难以可靠实施干挂或贴面。水包水多彩涂料则是与之直接配套饰面施工的首选精品。