办公家具风水摆放讲究有哪些

其他答案

ask1425328238

办公室办公桌左右两侧不宜有过道。办公室办公桌的侧面不可有过道,否则不利于藏风聚气。因为过道上的气往往流动很快,这会把在办公桌上方回旋的气带走。那里的气不能驻留,主人的运气就将受到影响。同时,两旁过道上的气不断流动,将使坐在那里的人心神不定,很难专注地思考问题。有的人认为红艳的旗帜能招来吉气,于是在办公桌的左右两侧各插一面旗。但其实不宜把旗帜插在左右两侧,而应插在后面的对称方位。此外,要注意右侧不宜 展开

ask4909084490

办公室布局主要以风水为中心,在公司总经理、管理层主要选择在吉位上,以吉位的气场增添管理者的胆识和谋略,达到增加事业成功的筹码,所以在平时我们就应该注意风水的作用,不应该“临时抱佛脚”到了公司无法挽回局面的时候再去找风水大师,这样就回天无力了,下面立办公家具厂为大家介绍下选择合适的办公场所:办公室应该避免在风月场所、如沐足城、酒店KTV等办公室装修不能在过豪华,应该以乳白和象牙白为主要色调办公室的镜 展开

ask5911011047

办公家具风水基础知识(1)办公室风水需以负责人或最高主管为主,来寻找吉利的方位。 (2)办公室的大门须比对面的门大,因为大则在气势上就赢,小则败。(3)办公室天花板或墙壁渗水、漏水或龟裂,是漏财的象征,宜速补救。(4)办公室天花板要高为吉,太低有压迫感不吉利,且影响业务的推展,同时通风较不良。(5)办公室大门最忌对着电线杆、大树、烟囱、路冲。(6)办公室的主管、负责人,旁边有水龙头主漏财,其后方必 展开