厂房大门风水禁忌有哪些要注意的?

ask3761702930 | 2018-10-07 14:32 | 来自北京市

其他答案

ask2203783537

厂房大门风水禁忌1、工厂里面,几个大门出入,没有主次,或围墙不规则,有缺口,也是乱的表现。再有,比如公司或工厂里面的通道不明确,左转右转,这些也容易造成风水上的收气不清,是大忌。2、门前有一条东西大马路,在出行上比较方便(占有交通优势),为了交通方便,(厂老板)把工厂的门开在正北方,自己修建了一条小路,可以直接通往厂内,以便进车方便,当然,这初衷肯定也是为了厂子的利益考虑,但这无意的举措,便犯了风 展开

ask5739163545

大门风水禁忌事项: 1、安装住宅大门时,必须看清楚木纹是顺生或是逆生。通常由下至上生的纹是顺纹,上至下生的纹是逆纹。顺纹门使家宅安宁畅顺,逆纹门则可能使家宅反覆多变和不畅顺。 2、住宅大门的高度要合乎比例。通常以七尺为标准。太高的门会使人做事失却理智和贪婪虚浮,有凶相。太低太小的门则显得闭塞、百事不顺、旺气进不来,可能使人做事失却信心或产生诸多挫折。 3、开左门:住宅大门风水学上,以门的前方有明堂 展开

ask2252042616

厂房企业,除了要考虑一般的空间环境的问题外,特别要注意的是:要把经常使用的机器摆放到适当位置,放之适当,一顺百顺,活力充满,财运大旺;放之不当,比如放置五黄之位则病不断,放之交剑煞位,则打架斗殴,刀兵相见,放之斗牛煞位,则生气呕气,关系紧张。 厂房一般放置于郊区的空旷之地,不能设置于城区的闹市口,厂房与商场不一样,商场要的是人员集中,人员流动大,而厂房要的是安全生产,污染物质能安全排泄,厂房的机器 展开