求问,排插座怎么接线?

ask8493879390 | 2018-10-07 11:56 | 来自北京市

其他答案

ask4199704731

面对插座应按左零(N)右火(L)上地(E)的正确接法接线。火线-L(红、黄、绿色),零线-N(蓝色或黑色),地线-E(黄绿色)。在低压电网中用三相四线制输送电力,其中有三根相线(火线)分别代表A、B、C三相,一根中性线N(零线)。为了保证用电安全,在用户使用区改为用三相五线制供电,这第五根线就是接地保护线PE (地线),它的一端是在用户区附近用金属导体深埋于地下,另一端与各用户的地线接点相连,起接 展开

ask3492980388

排线座接线的方法:要先看以下盒子里面有没有标识,有些盒子里会把两个端子用连线标出来表示是一队的,而且都有顺序排列。 假如盒子里面没有标识标出来的话,那你把盒子里的塑料面板拆下来,看里面的电缆排列顺序,排列顺序一般为: A1白 A2红 A3黑 A4黄 A5紫 B1蓝.

ask5854450340

四个拼排插座的连接方法如下。 四个插座上标有L的孔全部并联接火线。 标有N的孔全部并联接零线, 标有接地符合的孔,全部并联接地线。 注意接线端子要拧紧,线芯不能有外露。