油烟机中式和欧式有什么区别?哪种好用

其他答案

ask2904923815

1..欧式烟机由于展面大,所能拢集的油烟比较多,但是罩面太浅,一般不超过10公分,如果是瞬间的多烟,很容易导致油烟来不及处理而扩散,影响效果。油烟处理效果相对较好。 2.中式烟机是展面不大,比欧式要短了足足20公分,容易造成跑烟,因为油烟是先扩散在上升。但中式烟机的罩面够深,深度达到30公分左右。烟即使一时间来不及处理,也可拢住不扩散。罩面够长也会导致周边油烟的会拉效果不如欧式好。

ask3040802092

功能差异:中式抽油烟机与欧式抽油烟机的工作原理差不多,都是通过涡轮旋转把油烟吸附到油烟口,经过过滤网滑到接油杯里,另有极少量烟雾通过集烟罩排到户外,对建筑外墙都没有影响。欧式抽油烟机与家庭装修结合比较完美,可以嵌入整体橱柜之中;而中式抽油烟机则只能挂在墙上,显得不够美观。但二者的功能并无实质区别。外观造型差异:欧式抽油烟机的外观比较轻巧,造型流畅,除常见的深罩形结构外,还有一种厚度仅5厘米(不算烟 展开

ask9802339405

1.顶吸欧式烟机是宽度普遍是在90公分左右,烟罩较浅,远看去呈倒T字型,颜色大多为银白或不锈钢色;看上去比较美观, 2.顶吸中式烟机的宽度相对欧式小很多,大约是在70公分左右,和两灶式燃气灶长度相同,颜色较为丰富。顶吸的两种油烟机单品肉眼就很容易区别出来。 3.侧吸和顶吸的区别是顶吸搜索是吊着,而侧戏是挂在墙上,离灶台距离很近。 4.集成灶是消毒柜、燃气灶、抽油烟机集合在一起的集成台面。炒菜的时候 展开