跟装修公司合作的主材商家价格质量怎么样?

gkj226 | 2018-10-07 14:33

其他答案

yangnan0219

现在目前主流是全案定制装修,意思就是收费设计会统筹规划你的主材搭配,从色彩,尺寸规格型号,价格预算都做好;这样的好处是装修公司把资源整合 拿主材的渠道价,并非整装公司的低价低质量材料;市场上做的好的,目前还是天古装饰,可以去了解下~

拥有心情

我觉的主材还是自己多到市场去看看比较好,得选牌子好的建材,货多比较总没错的。