中银二次房贷申请条件需要哪些?需要注意哪些细节?应该注意什么

其他答案

ask9185633002

一、在工资收入增幅远远赶不上房价涨幅的当下,选择“按揭买房“已成为诸多刚需购房者购房的主要方式,那么,申请房贷有什么条件.申请房贷需要注意些什么.按揭还贷款有没有什么省钱的方法呢.申请房贷时银行会查什么.哪些人容易被拒绝?提供哪些资料?银行会先对申请人调查。申请人的身份证和户口,如果用户成员和直系亲属参与借款,银行也要检查身份证和户口本。如果配偶不在同一户口内参与借款,还需提供结婚证。申请人如果要 展开

ask6556265007

首先,因为现在处于政策的不断变动和调整期,购房者一定要随时关注房产政策变化。比如9月底的楼市二次调控将首套房首付统一提高到30%,也就是说现在买房,申请贷款,最多只能申请到70%。此外,现在申请房贷,都要出具家庭房产证明。其次,要注意房龄和贷款年限之和不要偏大。在贷款的过程中银行对于房龄和贷款的期限都有要求,大部分银行都要求房龄和贷款年限之和不得超过40年,有的银行则是以年龄来计算的,不得超过65 展开

ask6202627967

第一次购房,想贷款买期房需要注意:对于初次贷款购房者来说,贷款过程中每个细节都应该仔细考虑,谨慎决定。首先,因为现在处于政策的不断变动和调整期,购房者一定要随时关注房产政策变化。比如9月底的楼市二次调控将首套房首付统一提高到30%,也就是说现在买房,申请贷款,最多只能申请到70%。此外,现在申请房贷,都要出具家庭房产证明。其次,要注意房龄和贷款年限之和不要偏大。在贷款的过程中银行对于房龄和贷款的期 展开

ask8495185202

对于初次贷款购房者来说,贷款过程中每个细节都应该仔细考虑,谨慎决定。首先,因为现在处于政策的不断变动和调整期,购房者一定要随时关注房产政策变化。比如9月底的楼市二次调控将首套房首付统一提高到30%,也就是说现在买房,申请贷款,最多只能申请到70%。此外,现在申请房贷,都要出具家庭房产证明。其次,要注意房龄和贷款年限之和不要偏大。在贷款的过程中银行对于房龄和贷款的期限都有要求,大部分银行都要求房龄和 展开

ask4147469259

二手房是可以办理按揭的,具体操作流程如下贷款方案咨询——抵押物评估——预审贷款资料通过签署贷款合同(下家)——贷款资料进银行,银行审核通过——房地产交易中心办理房屋抵押过户(上/下家)——领取新产证、他项权利抵押证明——银行发放贷款此外还有几个问题需要注意一、哪些二手房可以向银行贷款?有两种情况可以贷款:第一种是购买按规定可出售的公有住房,需要购房贷款的:第二种是购买具有产权的二手住房,需要购房贷 展开