有人晓得公积金是否可以异地贷款吗?怎么计算

ask6536352273 | 2018-10-06 17:58 | 来自北京市

其他答案

pubwolf

首付几成有面积区间限制吗?回复:购买夫妻名下首套且面积不超过140㎡的住房可首付20%申请公积金贷款,面积超过140㎡的住房首付30%,精装修房首付不低于50%。非本市户籍在长沙购房需要提供居住证,限购一套90平米以下新建商品住房。要按揭贷款的还需要提供社保或者纳税证明一年以上记录(2)疑问:我的户口现在在长沙县,本人在广州工作,单位有住房公积金,我知道不能公积金贷款,那如果我在长沙买房,公积金可 展开

ask6053264144

对于买房贷款的办理,很多人都不知道按揭贷款买房合适吗。如果您要通过办理银行贷款来买房,小编建议通过办理商业住房按揭贷款买房合适,为什么这么说呢通过下面的案例您就会明白了。客户何先生,某事业单位的员工,未婚,公积金缴存已经一年以上,但是最近跟女朋友想结婚,但是苦于没有新房,于是,何先生想先买一套小面积的住房,在婚后准备再买一套,何先生的朋友很多,有的人说先用公积金贷款划算,有人说商业住房按揭贷款更合 展开

ask6766518493

不能??公积金不能用于异地贷款购房??住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。住房公积金的这一定义包含以下五个方面的涵义:??(1)住房公积金只在城镇建立,农村不建立住房公积金制度。??(2)只有在职职工才建立住房公积金制度。无工作的城镇居民不实行住房公积金制度,离退休职工也不实行住房公积金制度。??(3)住 展开

ask3900564443

你好,据我了解,不可以的,公积金是区域性质的,等哪天它是全国规模的,都一个政策,那就能转来转去了,关键现在公积金只能在当地买房。其实可以选择商业贷款买房,那也实惠的,利率低~的公积金账户的钱可以娶出来,然后提前还贷。