北京朝阳区工作居住证办理方法是什么?

其他答案

ask273029812

一、持证人员在《北京市工作居住证》有效期满后,原单位需要继续聘用的,应履行《北京市工作居住证》续签手续。 二、续签手续原则上在《北京市工作居住证》有效期满前办理,超过有效期限一个月未办理续签手续的,《北京市工作居住证》自然失效。 三、申请办理《北京市工作居住证》续签手续,需填写《北京市工作居住证续签申报表》(一式两份),由聘用单位通过网上提出续签申请,经注册所在地区县人事局审核后,报市人事局审批。 展开

ask6833746643

北京朝阳区工作居住证办理方法:1、其子女在京入托、入中小学就读,免收借读管理费(子女随往才可享受此项待遇);2、可在本市行政区域内购买商品房、批准上市的已购公房和存量房;按有关规定购买经济适用住房;3、按照公安部的有关规定,对符合条件的,可在本市办理商务赴港、澳手续;4、可申请办理驾驶证或临时驾驶证以及机动车注册登记手续;5、可在本市创办企业,可以企业法定代表人身份申请认定高新技术成果转化项目和科 展开