国外儿童家具品牌有哪些?

其他答案

ask7249392069

1、美少年 国外儿童家具品牌之美少年,从图面上我们就可以看到,这套家具是以海蓝色为主调,再配以高架床,旁边是一个小扶梯,台阶是由几个抽屉拼成,可放日常用品、学习资料和书籍。床旁是一个转角电脑学习桌,可以放置电脑。还可以在天花板或地板上放置任何玩具及物品。给儿童的心灵,及视觉感官等带来美的享受。2、罗奇堡 国外儿童家具品牌之罗奇堡儿童家具倡导一种全新的居家理念,倾力为用户营造一种精致的、时尚的、主流 展开

lovliy

国外著名的儿童家具品牌:1 Baxter (贝克斯特) 2 Cappellini (坎佩乐尼) 3 IPE-Cavalli 4 Driade(德里亚德) 5 Flou(福乐) 6 Fontana Arte(冯-特纳爱德) 7 Minotti (米洛提) 8 Misura Emme (米舒拉艾美) 其他大的一些奢侈品牌如armani hermes也都有出家居用品,就包括家具。希望对你有帮助。