热水器水龙头水垢要如何去除?

其他答案

kmand

去除水龙头上的水垢的: 方法一:我们可能都听过小苏打的,没错我们可以用小苏打来除水垢的,也就是说用水垢的铝制水壶将在烧水的时候,可以放一小匙的小苏打,让它烧沸个几分钟,这样水垢就可以去掉了。 方法二:用水壶来煮山芋大家有没有听过呢:也就是呀,在新的水壶里,可以放半水壶以上的山芋,然后再加满水,让山芋给煮熟了,那么这样的话,以后你再次烧水的时候也不会结水垢了。在这里要提醒一点的就是水壶煮过山芋以后呢 展开

ask4822706428

◆ 家用电热水器易结水垢专业维修人员介绍说,电热水器之所以会出现这样的毛病,是内胆结了水垢。据介绍,绝大多数电热水器的换热器是用铜制成的,但是铜的导热系数比碳酸盐水垢的导热系数高得多,因此当水垢沉积物覆盖在换热器的换热表面时,就会大大降低换热效率。而且,水垢覆盖在换热器表面后,会产生垢下腐蚀,阻止电热水器的有效换热,从而使换热表面长期处于高温热负荷状态,导致金属疲劳,结垢严重时还会引发爆管。正因为 展开

ask5455699321

去除水龙头里面水垢方法: 1、用干净的抹布蘸取适量牙膏,擦拭水龙头。 2、一些抹布难以够到的死角,可以用牙刷蘸着牙膏擦拭。但要记住,切勿用酸性的或具有研磨作用的清洁剂、钢丝刷来“折磨”水龙头,以免破坏水龙头表面。 3、只有把污垢去掉,才能彻底避免细菌的滋生,使浴室环境更健康。