有别墅吗 多少平(来自苏州碧桂园天誉小区)

fang9718503659|2018-10-06 16:36

其他答案

李祖银 二手房经纪人电话联系百科详情

您考虑的是哪种别墅呢?独栋、联排还是双拼的呢?还有您是想看哪个区域的呢?我对苏州市及周边各区还是比较熟悉的。

陈玉婷 二手房经纪人电话联系百科详情

关键是您想了解那个区域,我熟悉吴江这边,其它区域不熟

焦珍珠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 只有洋房上面的 这边没有真正的别墅 周边有的 这边想要买什么样的

李玉良 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,123平带赠送面积,三层楼毛坯的,是按套卖的,这是我的电话

苏世贤 二手房经纪人电话联系百科详情

有的 是叠加别墅 具体详情可以私聊我

汤忠秋 二手房经纪人电话联系百科详情

看您需求哪个城市,哪个区域的?别墅分:叠加、联排、双拼和独栋

陈兴文 二手房经纪人电话联系百科详情

有需要这方面需求,我们可以详细的聊聊

徐淑凤 新房置业顾问请拨打电话15770570212电话联系百科详情

有需要这方面要求可以考虑一下跟我聊聊哟

边阳 二手房经纪人电话联系百科详情

要别墅 姑苏院子可以考虑下

郭跃 新房置业顾问请拨打电话13913717369电话联系百科详情

天誉现在只有275平,空中别墅,一线江景,少量惜售,详情咨询售楼处