绿城雲栖桃花源建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自杭州绿城雲栖桃花源小区)

绿城雲栖桃花源建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

何芬 新房置业顾问请拨打电话13818846784电话联系百科详情

绿城云栖桃花源房子不错

ask3440470506

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:临近轨交 杭富城际铁路高桥站约1公里 公交线路 乘坐108路可达富阳城区 主要干道 G320 自驾线路 城西:天目山路——紫之隧道——G320——高桦线 余杭:天目山西路——闲富路——G320——高桦线 滨江:彩虹快速路——之江大桥——G320——高桦线 展开

ask2969033041

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:公交:昆淀专线到淀山湖下;驾车:苏沪高速淀东收费站出口右转。;综合商场:世茂百货、淀山湖万达广场、旭辉mall等;医院:淀山湖人民医院、康健医院、九州医疗中心(规划中);邮局:昆淀邮政支局;银行:农业银行、中国银行;大学:淀山湖成人教育中心、昆山淀山湖成 展开

ask4737815535

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:公交:k1、k2(内环),k5到文化中心下车。;综合商场:世纪华联、世纪莲花大卖场;医院:萧山第一人民医院;邮局:申通快递;银行:农业银行;中小学:北干初中、北干初中、高桥初中、北干实验学校(规划);幼儿园:新时代幼儿园;其他:萧绍路农贸市场。

ask2801151027

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交路线:1)乘坐903、w106、w208到桐梓坡西站、w204到雷锋大道口站下车,可以到达项目附近。2)乘坐915、355、w131到麓云路谷子山村站下车,可以到达项目附近;综合商场:步步高梅溪新天地、岳麓区银泰百货、湘江新世界广场(在建);医院:市四医院、省 展开

ask3162280589

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:轨道3号线、4号线(在建),公交路线:221-道义路站;228-道义路站;228-道义路站;231-道义北路站。;综合商场:项目自带3万㎡商业街,涵盖新城吾悦广场和宝龙广场等大型购物中心;;医院:宁波第七医院(在建);邮局:暂无此信息;银行:农业银行、工 展开

ask1887751246

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨道沿线:轨道1号线、轨道5号线、机场专线(规划);公车路线:机场高速、渝遂高速、渝蓉高速。公铁:目前有17条公共线路经过(分别为:238路、291路、295路、426路、486路、476路等多路线),距离项目最近站点:大学城站-鱼洞,步行约1千米;,距离项目最近 展开

ask8630485156

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:项目北侧的中河高架贯穿全境,西侧的南郑大道可直达老城区;西侧的东郑大桥可直接连通城市主干线;项目东侧的西郑铁路可直达郑州主城。其他交通:地铁3号线(在建)、地铁8号线(规划)均在此交汇,并设有站点;未来地铁17号线(在建)与郑汴轻轨(规划)连接(在建); 展开

ask6219191679

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。

ask8613556817

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:距离成都市中心天府广场约49.6公里,驾车至成都东站仅需50分钟,至成都仅需45分钟。;综合商场:项目自身配备约3200㎡商业街;医院:成都市第七人民医院、宋庆龄华西妇女儿童医院,成都市第一人民医院;;邮局:申通/圆通,申通等多种快递,快递齐全,满足你的每一天晚上 展开