万科·金域水岸值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自昆明万科·金域水岸小区)

万科·金域水岸值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
TonyMilt | 2018-10-06 11:54 | 来自北京市

其他答案

杜金山 新房置业顾问 请拨打电话 15887092625 电话联系 百科详情

值得买,所有商业交通,教育,医疗配套都齐全,而且我们应该眼光看长远点,所有都弄好了你估计买不到了,也不是这个价格

ask9892011359

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:z1路、z65路、136路、126路。 自驾:五纵四横一轻轨,发达交通路网,畅达全城(五纵:北京路、龙泉路、穿金路、小康大道、盘江西路;四横:丰源路、农科北路、霖雨路-铂金大道、绕城高速。;综合商场:项目周边近30万㎡商业规模;医院:昆明市老年康复医院、昆明市第二人民医院、云南康复医院、军威医院、昆明市第 展开

ww1476946145

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:11号线南村万博站(约1.2km)、15号线东延高架;公共交通:沪闵路金都大道站:723路、嘉定6路、嘉定7路、马陆2路、嘉定9路。自驾:g15沈海高速、s5沪嘉线、s19沪嘉高速;综合商场:罗宾森广场;医院:上海市第一人民医院奉贤分院、中山门诊部;银行:建设银行、农业银行、工商银行。

ask269770407

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:可乘坐公交车到达项目所在地自驾车或线路待开通。;综合商场:万达茂、宝龙广场;医院:无锡市第二人民医院;银行:中国农业银行、江苏银行;大学:无;中小学:育红小学、无锡市实验初级中学、锡师附小太湖高级中学;其他:太湖风景区、太湖新城内部规划有游艇码头,游艇码头和羽毛球场等。

ask2943087743

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公车:可乘坐1路、2路、3路、4路、10a、11b、12路、16b、17路、18路、22路、23路公交车到江阳客运站下;;综合商场:大型商业配套:大润发、新华联广场;医院:第二人民医院、中山大学附属第一医院(建设中)医疗服务站、江阳市妇幼保健院;银行:工商银行、中国银行、建设银行、农业银行、邮政储蓄银行;大学:无 展开

ask1030185358

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐公交车856路、877路、879路至江城大道中山北路站下车步行约200米可到项目。

ask2470503205

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:周边公共交通:公交车:2、9、10、18、19号专线。;综合商场:万达广场,金凤凰广场;医院:渭南市三院,中心医院;大学:渭南师范学院;中小学:育红小学,实验初级中学,杜桥中学等;幼儿园:项目自带幼儿园,社区幼儿园;其他:渭清公园,桃花山公园等;渭清公园、人民公园,渭河风景区等。

杨树枝

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:地铁1号线西延长线西安路站;高铁:紧邻城市轨道大明宫北站、西安咸阳机场。;综合商场:华润万象汇、华盛bbb、沃尔玛购物中心、华润万家、卜蜂莲花超市;医院:陕西省人民医院未央分院、西安中医药大学第一附属医院、西安同济医院、长安医院;邮局:顺丰快递;银行:中国建设银行、农业银行、招商银行、中国银行、秦农银行、工 展开

ask2428617740

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:可乘坐315路、316区间、318路、319路在长庆东路西口下车。;综合商场:家福乐超市、万家福连锁超市;医院:陕汽医院、冶金医院、西安冶金医院、长庆职工医院、冶金医院、冶金医院、未央区第二医院;银行:建设银行、工商银行、信合银行、邮政储蓄、农业银行、中国银行、招商银行、浦发银行;中小学:远东第二小学、 展开

ask7868023301

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道:地铁2号线三十埠站公共交通:601、605、608、611、618、625、629、681路到灵山卫站下车;综合商场:自带商业综合体,自建3万方商业街区;医院:灵山卫医院;中小学:灵山卫中心小学,灵山卫中学(规划中)。