广州买家佛山买楼遇限购,会有这种事情吗?哪位能说说看?

其他答案

狡狐

答:你好,因为广州实行限购政策,外地人需在广州近五年内连续购满三年社保才有购房资格的,按照你所说的条件,是不能够在广州买房的。除非是买公寓(公寓是不限购的)或者是到佛山买(佛山目前也不限购)

ask4829987373

要看地方政策了!!买二手房和新房的买方税费况项目是一样的!!契税,交易管理费,印花税(现在暂免)在广州买二手房契税是减半征收的!!!这点要看你所在的当地是不是也有这样的政策!!买二手房和新房的另一区别是,买二手房存在卖方的税费,现在大多卖家不付税,要买家付税。新房就没有卖方的税费,但会有交楼费(包括水电初装费等)。

ask5749786211

买二手房和新房的买方税费况项目是一样的契税,交易管理费,印花税(现在暂免)在广州买二手房契税是减半征收的!!!这点要看你所在的当地是不是也有这样的政策!!买二手房和新房的另一区别是,买二手房存在卖方的税费,现在大多卖家不付税,要买家付税。新房就没有卖方的税费,但会有交楼费(包括水电初装费等)。

ask5301645399

答:当然,广州目前除了商用性质的房子之外,还有从化、增城两个房子是不限购的,或者可以买佛山挨广州的房子(不限购、还可以落户口、享受义务教育)。