门市房限购吗谁比较懂?谁能给点建议?

其他答案

ask1318927872

1、身份证(结婚,夫妻双方)2、婚姻证明(结婚:结婚证;未婚:无婚姻登记记录;离婚:离婚证和无婚姻登记记录)3、户口薄4、收入证明(个体提供:营业执照和缴税发票还有银行连续三个月的资金流动情况)5、房产证原件买门市房需要注意:1、地点、地点、还是地点;2、房子的合法性;3、价格以及投资回收期。门市房的贷款一般不超过5成,而且利息比较高。但是可以用租金养房子,若干年以后有升值潜力的房子更好。

戴杨赣夫

你好,门市房没有听说过限购,首先不论以谁的名义买,商用房都是不限购的,只不过商用过户时缴纳的税费一般比较多,故而价格也低于市场价。其次对于大陆公司购房,昌平、朝阳:除个人独资的单位、个体工商户、外企(外企在京设立分公司的除外)的购房受限制外,其他的单位购房不受限制。

角色转换

门市房是不限购的哦。受电商冲击,全国商业普遍经营不佳,商铺也大不如以前,尤其是零售业。而且这种趋势还有发展下去的态势。现在投资者对商铺投资都非常谨慎。商铺销售也大不如前,很多商业不断的变换经营业态也不见好转,商铺空置较多。

ask3655219597

您说的门市房,也就是店面,也就是指商业性质的房产。商业地产目前也可以贷款,贷款比例为评估价的50%。假如您要购买的这个二手门市房评估价为150完,您能贷款75万。购买流程跟正常购买二手住宅的流程一样,1、跟房东签订买卖合同2、找评估公司评估房产3、去银行存首付,并申请贷款4、银行审批贷款5、审批通过,买卖双方去交易所过户房产证6、银行放款给卖家

ask8633100724

你好不算,商业地产包括,商铺、写字楼、酒店式公寓,不进入住宅的限购范围,如果说你购买这些地产的时候贷款过,可能对你购买住宅贷款有点影响!