楼顶隔热防水材料怎么施工?

其他答案

ask7093859318

楼顶隔热防水材料施工方法:工艺流程: 基层清理 → 涂刷基层处理剂 → 铺贴附加层 → 热熔铺贴卷材 → 热熔封边 → 做保护层 3.2 基层清理:施工前将验收合格的基层清理干净。 3.3 涂刷基层处理剂:在基层表面满刷一道用汽油稀释的氯丁橡胶沥青胶粘剂,涂刷应均匀,不透底。

ask6033092483

1、基面清理: ●清除基层表面杂物、油污、砂子,凸出表面的石子、砂浆疙瘩等应清理干净,清扫工作必须在施工中随时进行,并修补平整表面。尤其铲除排水口、烟囱、管壁上的水泥砂浆等附着物;●阴阳角采用水泥砂浆抹成圆弧角,阴角最小半径50mm,阳角最小半径20mm。 ●基面若有明水,扫除即可施工。 2、配置水泥素浆: 按水泥:水=2:1(重量比)。先按比例将水倒入原已备好的拌浆桶,再将水泥放入水中,浸泡1 展开