pvc板材浴室柜好不好?

其他答案

ask1697868416

PVC的防水是比较好的,但是作为柜子,前提也要封边处理好,不然水蒸气照样进去的啊烤漆的防水也不错的,楼主也可以看看看价格, PVC,价格低看着时尚,用还是用实木的。

ask8565102388

PVC板材,防水,不变形,环保无异味,阻燃性好,还是不错的选择,下面是浴室柜的选择技巧: 1、在对搜索于普通的家庭来说,选购浴室柜时,最好选择挂墙式、柜腿较高或是带轮子的,因为这样可以很好的隔离地面的潮气;2、需要弄清楚所有的金属件是否是通过了防潮处理的不锈钢或浴柜专用的铝制品,这样才能更好的实现抗湿防腐的效果;3、有必要检查下PVC浴室柜合页的开启度。开启角度达到180度时,可以更方便的取放 展开

ask401038623

PVC浴室柜比较容易清洁,材质轻便实用方便。而且PVC的款式很多,比较耐潮,但是却要注意防腐,实用的寿命比较长。算得上上现在的一种比较主流的材质。但是买这种材质做的浴室柜还是要注意化学危害,PVC内一些有毒添加剂和增塑剂,可能渗出或气化;部份添加剂会干扰人内分泌(影响生殖机能),部份可增加致癌风险。所以要对现在家具商的要求是越来越高了,要有一定的技术才能做到安全无污染。