意大利进口瓷砖好不好,有哪些品牌?

ask1343578007 | 2018-10-05 11:12 | 来自北京市

其他答案

ask42611181

你好,意大利进口瓷砖都不错的!意大利被誉为世界时尚之都,意大利的瓷砖最为出名。以下是几款比较畅销的品牌:一、意大利SICIS马赛克瓷砖二、 意大利IRIS GROUP瓷砖三、意大利瓷砖ATLAS CONCORDE品牌四、 意大利瓷砖ARMONIEARTE CASA品牌五、意大利瓷砖PETRACER`S(独角兽)品牌

ask342261065

现在全球做瓷砖最好的当数意大利瓷砖,意大利是个奢侈品品牌众生的国家。瓷砖行业也有瓷砖行业的奢侈品品牌。比如德拉康卡(delconca),世界知名度排名第二,全球第一个使用“单孔一次烧制”技术来生产瓷砖的。产品主要是纯欧式古典风格,非常大气奢华。 再比如莱芬瓷砖(Refin),是欧洲第二大瓷砖集团,产品以简约风格和自然风格为主。简约风格,比较时尚,色泽比较温暖。自然主义风格的产品 采用天然大理石纹理 展开