瓷砖电视背景墙怎么贴?

其他答案

ask6474818531

建议你先用石膏板做一个框框造型。然后再贴瓷砖,如果瓷砖贴好了,那么你可以用PVC的七字型的收边条。试试吧,电视背景墙作为客厅装修的亮点,能够体现主人的品味和艺术涵养,所以如何选用电视背景墙以及材质都非常重要,而瓷砖电视背景墙能让你解决这个问题。

ask9076693511

首先装木板(夹板 硅膏板) 用乳胶漆贴上报纸干透---- 再用AB胶+玻璃胶/云石胶 混合点状沾在瓷砖背面 最后轻轻的贴上墙。 家庭: 无坯 水泥墙 : 一种是直接用瓷砖胶铺贴 另一种是直接用AB胶+玻璃胶/云石胶混合铺贴 (建议用) 注意事项: 1. 不建议用水泥和瓷砖胶铺贴 2. 墙面有乳胶漆ICI 不可贴 3. 扇灰的墙面 不可贴

ask9681663740

如果是准备贴结瓷砖,那么还是不建议完全没有施工经验的自己来施工,不然贴结的美观性和牢固性都无法保证。贴结瓷砖,现在比较常用的材料就是瓷砖胶,不仅贴结的贴结力比水泥河沙更强,而且施工也更加简单,不需要浸泡瓷砖,湿润墙壁,浸泡瓷砖等工序,只需要按照下面的方法加水调配施工就可以了:1、将瓷丽贴粉剂倒入清水中搅拌成膏状(混合比例:20kg粉剂+6kg清水),搅拌完毕后需静止放置约10分钟,再略微搅拌一下才 展开