陶瓷电水壶哪个品牌好?

为爱痴心|2018-10-05 14:30 |来自北京市

其他答案

ask6990927844

个人推荐你一款美的电水壶,美的17P12C电水壶产品特点:1.直插式底座,整体流线型设计,舒畅美观;2.双面水尺,方便易用;3.电源开关与指示灯一体,简单方便;4.1.7升容量,英国名牌温控器,安全有保障。

jiangnanqianqiu

好与不好还是不要听大家一人一语啦,自己想办法判断是最好的啊,再好的产品最会有毛病的,而再小的毛病总会被夸大的,呵呵,我觉得你要是想知道电水壶什么品牌的好的话可以去名牌网china-10上面查看下啦,美的Midea,苏泊尔SUPOR,三洋SANYO,东菱Donlim,飞利浦PHILIPS 这些是排的靠前的几个,自己对比下挑个满意的品牌买吧。