在兰州装修一套两室一厅需要多少钱?有没有无醛装修?

孩子半岁,要环保装修,尽可能的无醛,不知道兰州有没有?
小叮当 | 2018-10-05 22:43

其他答案

甘肃益民无醛无毒装修

装修一套房子需要多少钱这个范围有点逛,不太精准,确切地说需要多少钱和你的环保要求,材料品牌档次,施工工艺方式有关。正常工薪族老百姓来说,讲究的是环保,有效果,性价比高,从这个角度来给你推荐一家兰州专业做无醛无毒装修的公司,甘肃益民无醛无毒装修,无醛装修100平米5万以内,而且是他们负责控制甲醛污染3-5年,甘肃益民无醛无毒装修的DPC无醛装修控制技术相当成熟,有效控制甲醛污染超标达到国际规定标准范 展开

ask1207372

搬新屋迎接小生命,为家人缔造舒适环境,理应开心乐事。不过市面上的新家俱,多数都含有大量甲醛,特别是新订造家俱,往往超出标准多倍,一旦吸入,会直接影响孕妇及胎儿健康,后果不堪设想!我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

兰州装修公司哪家好

朋友找的甘肃益民装饰,专门做无醛装修的装饰公司,很靠谱,他家的DPC技术很厉害,装修完的房子一点甲醛都没有,72小时就可以搬家入住了。