花样年家天下地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自成都花样年家天下小区)

花样年家天下地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?

其他答案

ask3451706950

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:剑南大道三条城市主干道;综合商场:大源伊藤、世华阳欧尚、豪广场、复城国际、麦德龙、银泰城、沃尔玛、凯丹广场、环球中心;医院:成都第一人民医院、成都市第七人民医院、华西口腔医院、天府新区人民医院;大学:四川大学江安校区;中小学:蒙特丽埃小学、成都美视国际学校、成外附小美年校区、成都外国语学校美年校区、大源中学、成 展开

ask356348512

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐902路至文化大道滨江路口转乘901区间线、902路至文化大道滨江路口下车步行约800米可达项目;自驾:从文化大道出发沿绕城高速公路向东南方向行驶,左转沿滨江一路向北行驶3.6千米左转进入中兴北路;沿中兴北路向北行驶1.4千米到达项目。;综合商场:自带商业街;医院:人民医院、第三人民医院、武警总队医院 展开

球球球圈圈球

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有;综合商场:万达广场、新华联广场、中环广场;医院:花溪区第二人民医院;中小学:花溪中学、新华中学、新华镇实验学校;幼儿园:花溪中心幼儿园、中心幼儿园。

ask1532627340

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交线路:1.乘坐17路、22路在海峡医院下车,步行约400米即可看到项目。2.在建中的泉江高新开发区站、池店小学站;3.乘坐21路、23路在海峡医院下车,步行约800米即可看到项目。;综合商场:百大商业街、明发商业广场(规划中)、金浦购物广场;;医院:泉州第二医院,华侨医院;;中小学:华侨中学、泉州第三实验小 展开

ask4120364875

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:花港站(距小区约200米):103路、110a线、121路、127路;,地铁:2号线马群站,(距小区门口约400米)、7号线(距小区门口约500米)、12号线(规划中)。

ask3260861548

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目位于新区核心主干道新城大道中段,距离新区政府5公里。;综合商场:万家惠超市、新一佳;医院:市人民医院;邮局:邮政;银行:农业银行、工商银行;中小学:文峰小学、北江小学、新余五中、新余六中;幼儿园:红黄蓝亲子园;其他:市政广场、市博物馆、市人大。

ask1834425641

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公路:南沙港快速、京珠高速、中江高速、京珠、北青、广河;轨道交通:轻轨(2号线)、轻轨(4号线);公交路线:茶亭站、茶亭站(蕉门地铁站)公交车:番108b、南沙19路、南沙18路(海关站);综合商场:华汇百货、新大新购物广场;医院:南沙中心医院、南沙妇幼保健院;银行:工商银行、建设银行、农业银行、中国银行等;中 展开

ask4247748600

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目位于广佛肇高速端州出口旁,项目周边交通网络发达,东临东平大道,南邻西江路,北靠西江路。

ask650978111

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:花样年家天下;综合商场:自带10万平的商业广场(在建)、新都汇城、永旺梦乐城、大润发;医院:新都汇社区卫生站,新都市妇幼保健院,成都中医药大学附属第二医院新都区人民医院,成都市新都区妇幼保健院;中小学:石板路小学分校、三原外国语实验学校、三原外国语学校、新都一中、三原外国语学校、新都一中。

ask945121383

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:1、5、7、8路公交车至花山路口站下车;驾车:毗邻城市主干道花山大道、花山大道及广海大道。