大连哪里设计发型好?

想改变一下自己的发型,请问大连哪里设计发型好呀?
隐藏所有脆弱 | 2018-10-05 08:43

其他答案

洇紐特妞

你好,在大连发型设计我觉得做过最好的地方是在时尚密码那里,是他家的老板艾伦老师做的,他原来是百年城韩流的创意总监,是可以根据我脸型设计发型,根据肤色调整发色,而且他那里用的药水都是大牌子的 我记得有资生堂 欧莱雅 施华蔻这些,我一般都是选最好的,资生堂烫和染的,做完的头发一点也不干,反而非常顺 很光滑,卷度维持的时间也比较长,因为烫染都是他亲自做,所以烫完的头发回来打理很好收拾,而且还超自然,我现 展开