智能LED灯在楼道里用好吗?需要关注哪些点

地下室顶板漏水的原因是什么?解决方案具体是怎么样的?求详细的方案步骤,谢谢
ask4283613866 | 2018-10-04 09:56 | 来自北京市

其他答案

ask6461701113

LED楼道声控灯是楼道灯的一种,是在传统声控楼道灯的工作原理上,结合LED光源,将声控,光控,LED合为一体而开发的全新一代节能照明灯具,已通过电子产品监督检测所检测,是替代传统楼道灯的最佳产品。希望可以帮到你。

ask4433204797

感应灯是一种通过感应模块自动控制光源点亮的一种新型智能照明产品。从光源材料上,LED作为频繁开关的间歇性照明光源,相对白炽灯和各类荧光灯来讲,无疑是最理想的选择,其开关寿命长、反应速度快、光效高、体积小、易于控制的特点得到了完美体现。另一方面更智能,无需手动开关灯泡自动点亮。根据感应方式不同,LED感应灯目前有4类:1、LED声控感应灯;2、LED微波感应灯;3、LED图像对比感应灯;4、LED红 展开

ask1883026753

1,目前比较而言,LED的售价还较高,楼道灯是共用设施,大家就能承担。2,楼道灯现在普遍是使用白炽灯,若换用LED灯,节电的效果就特别明显3,楼道灯在白天是熄灭的。晚上就频繁的启动或关断。不要说是节能灯,就是白炽灯都会很快的玩完。但是LED灯却是不怕,因为它的发光机理与白炽灯和节能灯都不同,就恰恰非常的适应在高速的开关工作状态,绝对不会因为是这个原因而损坏。4,LED灯的寿命很长,就免除了楼道灯经 展开

ask9175855069

led楼道感应灯品牌:cst价格:30元/支根据多普勒效应为基础,采用最先进的平面天线,可有效抑制高次谐波和其他杂波的干扰、灵敏度高、可靠性强、安全方便、智能节能;人体或汽车移动进入自动感应灯管全亮希望我的回答能帮到你以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准