哪位可以回答一下小规格射灯有哪些?有谁说一下?

ask9422651470 | 2018-10-04 09:04 | 来自北京市

其他答案

ask3106031554

墙角装饰灯用射灯好射灯的优点省电:射灯的反光罩有强力折射功能,10瓦左右的功率就可以产生较强的光线。聚光:光线集中,可以重点突出或强调某物件或空间,装饰效果明显。舒服:射灯的颜色接近自然光,将光线反射‘到墙面上,不会刺眼。变化多:可利‘用小灯泡做出不同的投射效果。希望我的回答能够帮助到您。

ask909741546

圆形的造型建议小底座的吊绳不要太长的吊灯,菱形的装造型射灯或者筒灯都可以的;射灯和筒灯的规格也是有很多的~建议你自己空了去灯具市场看看,很多式样的,也有规格可以定制的。可以去灯具店找吸顶灯,也有造型的吸顶灯.只是要耐心找找就可以找到理想的分享

ask5676530410

吊顶的面积选射灯,面积大的选大点的,面积小的,选小点的,这样看起来对称点,一般想电视背景这些的话选小点的(吊顶是局部的像那种只吊30cm出来的那种)。如是整个平顶4的话就是大点的会好一点,现在有led的射灯,虽然没以前的射灯效果好,但是也不错,也很节能,不容易坏。像以前的那个温度很高灯杯很容易坏的,他的寿命很短的。

ask3389486279

射灯也有低瓦数的。比如20,40瓦的,因为射灯是数量会多一点,但是单个的却不会很耗电的,可以根据你的需求去设计,看是装多少个射灯,还有分功能区域,不用的时候哪些射灯不开就好~!这样就能很容易的解决这个问题了