最近想买卫浴,不知道那个家居建材商场比较便宜吗?

补充:最好离我近一点的,我在北京顺义区,谢谢

其他答案

ask4969998259

上海的大型商场一般就都有卖钻戒的啊,只是要看你想买什么牌子的,然后看看哪里有店,上个月我也是刚刚去定了钻戒,是在上海香港广场商场的DR店定制,不知道你知不知道这个,这个是香港那边的钻戒品牌,而且仅限男士实名制定制,一生只能送给最爱的一个人,寓意一生唯一真爱,很特别,也很能表达自己的心意,而且很多明星也都在DR家定制过钻戒,上海还有一家实体店在红坊创意园那边,位置也蛮好找的。

牛牛猪_

您好;中宇卫浴属于十大卫浴品牌;全国各大城市均有销售;但是不知道您现在在那个城市;一般建材家居城都有在北京市丰台区方庄桥桥北50米有一下中宇卫浴专卖店。中宇拥有强大的整体卫浴生产系统,涵盖卫生陶瓷厂,浴室家具厂、花洒厂、淋浴房厂、浴缸厂、龙头五金厂等,公司引进10条行业先进的卫生陶瓷隧道窑生产线,届时将建成国内最大的卫生陶瓷制造生产基地之一,为自主品牌及世界级卫浴品牌提供服务,促进行业全球化高速发 展开

ask3124991010

半包就是自己买建材,装修公司给你装!大包就是你花钱,装修公司全包了!半包就比较省钱,但自己会很累!大包就是花钱多,建材你还不知道什么牌子的!但你自己省力!我们家是半包的,我家的建材是我自己在网上买的,这样相对比较安心又便宜!