安全门和防盗门区别是什么?

王征合 | 2018-10-04 16:27 | 来自北京市

其他答案

ask5142791123

这2个称呼严格意义上讲是有区别的。 防盗门的全称为“防盗安全门”。顾名思义,它应具备防盗和安全的性能。按照《防盗安全门通用技术条件》规定,合格的防盗门在15分钟内利用凿子、螺丝刀、撬棍等普通手工具和手电钻等便携式电动工具无法撬开或在门扇上开起一个615平方毫米的开口,或在锁定点150平方毫米的半圆内打开一个38平方毫米的开口。并且防盗门上使用的锁具必须是经过公安部检测中心检测合格的带有防钻功能的防 展开

ask796899296

我们可以通过安全门的应用、分类来了解。1:安全门的应用安全门又可称作摆闸、旋转门等,它不再局限于使用在机场及地铁入口,而是更多的使用在了高档写字楼、图书馆、会展中心、旅游景点、影剧院等场所。安全门的实用性和方便性、安全性、美观性,能够很好的使用在各个区域通道的安装。2:安全门的分类目前安全门根据功能、应用的不同可分为:伸缩式速通门、摆闸、无障碍光学门、三辊闸、立式三辊闸、全高旋转门、平开门。安全门 展开

ask9048123500

安全门和防盗门的区别主要体现在国家相关标准上,对于一些人认为安全门就是防盗门那是表面的理解。防盗门:防盗门根据国家的相关标准,它的安全等级可分为“甲”、“乙”、“丙”、“丁”4级,而甲级为最高级,后面一次递减。防盗门表面有固定的标记,主要体现在防盗门代号、防盗门级别和企业自定义特征。安全门:安全门,它是没有什么国家标准的,它是按照用户的要求定制,需要什么样的门就买什么样的门,在质量价格、款式、风格 展开