最省电的家用热水器是哪种呢?

小眼睛女人|2018-10-04 18:03 |来自北京市

其他答案

dzz8338223

都还行吧,我看上一款准备买呢,海尔电热水器ES60H-T1(E)新TT智慧版,智能分人洗,自动根据当前水温和选择的洗澡人数进行快速加热,提供所需要的热水量,热水不浪费。3D速热,热效更加均匀,加热速度成倍增加。仅供参考

ask4509198198

最省电的热水器:美的热水器;1、热水器加热水温不宜过高,一般结合自己的用水习惯,夏天水温42度左右,冬天46度左右;2、根据热水器容量大小以及自己的用热水习惯,争取做到每次洗澡正好把加热好的热水全部用完;

ask4204241031

您好,买电热水器,想要省电好用的,国产大品牌的海信电热水器肯定是一个不错的选择,智能中温节能技术,缩短再次加热时间,还能保证少量热水的即时供应,省心省时更省电。智能红外遥控,摆脱局限一手掌控,时尚生活,随心遥控。