浴室柜pvc的好还是橡木的好

其他答案

ask4103078819

橡木吧,橡木浴室柜的优点:1.美观时尚从材质本身出发,橡木浴室柜外观突出鲜明的木纹,配以浴室柜设计。给人一种古朴和时尚的感觉。2.柔韧性、可塑性好橡木本身具有很高的观赏价值与可塑性,能够个、根据消费者的不同需求而确定不同的。3.坚实、耐磨橡木与其它木材相比较,密度更高,更加的坚实,外加他的天然取材。耐磨、坚实且质感比较好。4.耐腐蚀、不易吸水与其他木材相比较,橡木制成的浴室柜耐腐蚀性更强,而且因为 展开

ask100525067

这是两种不同的材料,完全是两种风格。橡木有实木质感,采用防水环保漆喷刷处理,相对于其他人造板材,甲醛释放量更低,天然环保,也更结实耐用。 优点:健康环保、自然淳厚、高档典雅。 缺点:价格昂贵。而PVC是属于吸塑类浴室柜,主要以PVC作为吸塑面板,经过真空热压吸附在密度板或防潮板上,防潮板为木浆同防潮颗粒的固化物,一般为蓝色或绿色,吸塑后能将板材吸为一体,无需封边,有极佳的防潮防水性能。优点:色彩丰 展开

ask2259068365

要依据你的卫生间的空间大小而定。卫生间比较小(就是说,淋浴的时候有淋上浴柜的可能),应该采用PVC材质的。经销商说的橡木经防水处理,短时期的有可能防一阵,长期使用终不是什么好事。如果说卫生间空间大,且通风又好,浴柜根本碰不到水,那就购橡木的,它较PVC的标准档高。也要根据你的整体设备的标准协调好。与整体的装修标准一致。