苏州的房价会降吗

fang8426214817|2018-10-04 22:51

其他答案

曹雪梅 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

对于房价,政府调控仍然在持续,再加上严格的价格备案制度,短期内放假很难有很大的变化,但是从长远看来,苏州房价仍然有上涨动力。房价除了跟市场有关,还跟土拍价格密切相关 ,楼面价涨了,房价不可以低的。随着去年土拍的新项目上市,可以肯定的是,苏州房价还是还要涨的

韦金磊 二手房经纪人电话联系百科详情

不会国家是不会让一个城市走上低估的,看看上海的房价,如果真的走低估,国家肯定会有大型投资苏州,让苏州走的更远,房价在一二线城市只会走上上坡路,除非有战争发生。

李笑天 二手房经纪人电话联系百科详情

让我们一起祈祷吧。我也希望

沈庭洞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是苏州吴中区金地名居的中介沈浩。苏州的房价在现阶段是最低迷的时候,也是很多投资人最划算的时候。一些精明的投资客在现在早就已经下手把什么地区什么位置什么价格段的房子买进了。而一些固执的人,那些非要看清楚市场的人确一直在等待,等着明明白白的看清楚房价。但事实是在他们这些人观望的,果断的人早已经赚的锅满盆满了,而还有一群人在做梦……

王尧 二手房经纪人电话联系百科详情

卖地的是政府 拿地的是国企 借钱给您买房的银行是国家的钱袋子 而您却讲国家要降房价 老百姓拆迁还想多要点拆迁费 工人干活 每天还想多挣点工资 你自己上班都在想着加薪 而有些人却还在等着房子降价 是销售骗你 还是自己在骗自己

李双双 二手房经纪人电话联系百科详情

房价除了跟市场有关,还跟土拍价格密切相关 ,楼面价涨了,房价不可以低的。4月园区胜浦,甪直土拍,胜浦拍了2块,甪直一块,可以肯定的是,这里房价会涨起来

解慧欢 二手房经纪人电话联系百科详情

近几年的房价都在平稳偏上涨趋势,未来谁都不可估测,我说上涨你可能也不会相信,买房当然也要选可发展空间的地段

邢露露 二手房经纪人电话联系百科详情

目前来看降的可能性不大,应该是稳中有涨了

何磊 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的房价处于稳定缓慢增长阶段,降价的可能跟天上掉馅饼一样,现阶段适合小户换大户,或者入手

王理想 二手房经纪人电话联系百科详情

来,你给我举个例子,苏州哪里降了