哪位了解奶茶店面如何装修?预算有哪些?

其他答案

ask415785315

1、一个亮丽独特的装修风格是一个奶茶店生意爆棚的重要保证。个人觉得口味、环境、服务是影响消费者购买奶茶的三大因素,有档次的环境不但可以带来更多的销量,还可以提升门店的形象,价格都可以比其他店卖的高些。2、奶茶店的主要消费者为年轻群体,所以时尚、温馨是必不可少的主题风格。3、色彩方面,一是用一两种亮系列颜色为住,颜色要清新,粉色加白色,或者白色加蓝色都可以很好的显出清新的效果,或者是采用与食品相关的 展开

ask7478091157

奶茶店因其经营简单灵活、投入低等优势已经成为投资者创业的热点项目,奶茶店装修如果要醒目,一用亮系列颜色为住,比如绿色,粉色,也可以用深系列颜色,黑色比较好,配上土黄色的招牌灯,招牌灯设计不要用美术体,最好用灯带直接圈成有特色的字体,奶茶店装修主题设计上要么花花绿绿到底,要么采用一种颜色做住色调,要区别于当地已有奶茶店的大体颜色,毕竟一个醒目的有特色的颜色会让大家看一眼就知道是某某店的奶茶。奶茶店空 展开

ask7623962507

汉堡奶茶店装修非常注重门面设计,别致的尖顶造型,搭配发光设计的店面招牌,以及清新的淡绿色彩,在灯光的映照下,更显情调。

ask7132056355

奶茶店的装修风格最好是温馨安全快乐的感觉最好,所以装修要求就不像普通的点店面那样,要求要严格的多,奶茶店的装修漆料最起码是暖色系的,奶茶店属于休闲的,所以不能让顾客感到非常不适。漫品奶茶店装修风格非常适合现在生活节奏的需要,适合聊天休闲娱乐。

ask9516431651

奶茶店装修注意事项:首先,做好奶茶店的定位,要根据奶茶店周围的商圈和消费水平如何,繁华商业中心、步行街、学校门口、公园附近和大型商场内?结合奶茶店的地理位置和消费人群、消费水平来合理的给自己店面定位低端店面类型、中端店面类型、高端店面类型,或者结合做中低端、中高端,不同的店面类型装修的档次不一样,所用的资金投入也不一样。其它,就是要考虑奶茶店的资金问题,当然资金问题与奶茶店的定位应该结合在一起考虑 展开