led开关电源24v一般什么价格?有哪位高手了解?

ask631034108 | 2018-10-03 08:50 | 来自北京市

其他答案

ask8080665778

led开关电源24v的就是用通过电路控制开关管进行高速的导通与截止.将交流电提供给变压器进行变压转化为高频率的交流电,从而产生所需要的一组或多组电压!转化为高频交流电的原因是高频交流在变压器变压电路中的效率要比50HZ高很多.所以开关变压器可以做的很小,而且工作时不是很热!!成本很低.如果不将50HZ变为高频那开关电源就没有意义!!24V开关电源大体可以分为隔离和非隔离两种,隔离型的必定有开关变压 展开

ask6379902104

LED灯带一般电压为直流12V,因此需要使用开关电源供电,电源的大小根据LED灯带的功率和连接长度来定。如果不希望每条LED灯带都用一个电源来控制,可以购买一个功率比较大的开关电源做总电源,然后把所有的LED灯带输入电源全部并联起来(线材尺寸不够的话可以另外延长),统一由总开关电源供电。这样的好处是可以集中控制,不方便的地方是不能实现单个LED灯带的点亮效果和开关控制,具体采用哪种方式可以由自己去 展开

alibabalala

主要由一个额定功率的变压器,及并联的led灯珠组成(如果闪烁变换还有控制电路)LED灯带一般电压为直流12V,因此需要使用开关电源供电,开关电源输入为交流220v,不分火线、零线,开关电源输出为直流12V,分正、负极。