钢结构工程施工流程具体是怎样的?哪位知道?

其他答案

ask1650540287

钢结构工程施工规范基本规定有:1、钢结构工程施工单位应具备相应的钢结构工程施工资质,并应有安全、质量和环境管理体系。2、钢结构工程实施前,应有经施工单位技术负责人审批的施工组织设计、与其配套的专项施工方案等技术文件,并按有关规定报送监理工程师或业主代表;重要钢结构工程的施工技术方案和安全应急预案,应组织专家评审。

ask3255996020

钢结构工程资料具体内容资料:一、施工管理资料1、施工现场质量管理检查记录;2、中标通知书;3、工程预(决)算;4、承发包合同5、施工许可证;6、质保体系人员名单及岗位证书;7、企业资质及质量管理制度和质保体系人员岗位责任制;8、开工报告;9、监督验收通知单;10、工程质量保修书;11、企业标准(施工过程中提供)。二、施工技术资料1、地质勘察报告及图纸;2、施工图审查批准书(防雷、消防、抗震审核意见 展开

ask7705885052

钢结构主要施工工艺流程如下:施工放线→基础混凝土内预埋螺栓→(钢结构加工制作)门式刚架吊装→吊车梁安装→钢梁安装→屋架、屋面板及屋檐板安装→墙面板安装→钢结构涂装。一、施工放线(1)按照设计要求,根据图纸要求,配合土建单位将标高、轴线核实核准。(2)施工前用经纬仪复核轴线,并用水准仪确定标高,并用墨线在不易损坏的固定物上作好记号,注明标高,并做好记录。(3)在确定轴线和标高之后,即放好大样之后,再 展开

ask5821809672

钢结构油漆工程施工工程类型:钢结构工程|合作分类:钢结构工程油漆工程|报价:26.00元钢结构油漆工程品牌:奥仕达|型号:各种|类型:钢结构防火涂料报价:15元。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。