天津租房合同退租如何规定?有没有人晓得?

天津租房合同退租如何规定

其他答案

ask3694039382

违约金是指当事人一方违反合同时应当向对方支付的一定数量的金钱或财物。违约责任是违反合同的民事责任的简称,是指合同当事人一方不履行合同义务或履行合同义务不符合合同约定所应承担的民事责任。一、租房合同未约定违约金的怎么办租房双方签订房屋租赁合同,有了租房约定,需要严格实行约定。对于租金的支付也是需要执行合同的约定的,没有约定的可以协商补充约定,另外对方退租的是属于违约的,可以要求对方承担违约金以及实际 展开

ask8938098254

租房合同求助编辑百科名片租房合同,即房屋租赁合同,是指房屋出租人将房屋提供给承租人使用,承租人定期给付约定租金,并于合同终止时将房屋完好地归还出租人的协议。目录租房合同概念租房合同法律特征相关政策租房合同格式租房合同十大注意事项租房手续展开编辑本段租房合同概念概念租房合同又叫房屋租赁合同,是当事人一方将租赁物交付另一方使用,另一方为此支付租金并于期满后归还租赁物的协议。房屋租赁合同是租赁合同的一种 展开