家里的面盆水龙头堵塞怎么办?麻烦详细说说。

ask3326271105 | 2018-10-03 13:58 | 来自北京市

其他答案

ask3549077976

堵塞说明是水垢多了,这样的情况把水龙头拆下来清理一下就可以了,水龙头堵塞的主要原因就是水垢太多,所以建议以后要常清理。希望以上回答能让你满意,望采纳。

ask7825633324

1、水龙头的使用在水压多少的情况下才算是水压高自来水压力一般为3-5公斤,也就是0.3-0.5MPa左右。如果超过6公斤压力就属于比较高的了,正常使用水龙头时人会感觉不舒服;低于3公斤,一般就认为水压较低。2、卫生间里洗脸盆龙头出水很慢,水龙头出水越来越小了,怎么解决a、先看相邻的其他水龙头出水是不是也很小,如果也是很小,就是自来水水压的问题。水压不足,建议增加一个电水泵;b、通水道堵塞或起泡器堵 展开