消除甲醛最好的植物是哪种?吊兰可以吗?有没有效果?

其他答案

ask9845513919

最好久一点,三个月差不多了~家里经常通风~买点除甲醛的植物。例如吊兰、仙人球、芦荟等植物,这些能吸附甲醛

ask8518736577

吊兰不仅是居室内极佳的悬垂观叶植物,而且也是—种良好的室内空气净化花卉。吊兰具有极强的吸收有毒气体的功能,一般房间养l~2盆吊兰,空气中有毒气体即可吸收殆尽,故吊兰又有“绿色净化器”之美称。吊兰能消除室内装修材料所释放的80%以上的有害气体,吊兰在常见花卉植物中,对甲醛的净化效果最为突出。吊兰的分类有:金边吊兰、金心吊兰、银边吊兰、银心吊兰、宽叶吊兰、中斑吊兰、乳白吊兰。这些吊兰只是在外观上有所差 展开

ask2376727769

1、如何清除异味,方法很多,最好的方法是让房间通风。若有选择地给新居摆放一些植物,对净化空气更有帮助。2、植物也可以吊兰、芦荟:花谚说,“吊兰芦荟是强手,甲醛吓得躲着走”,这两种花卉可消除甲醛的污染,使空气净化。

ask9383634208

其实去除甲醛的方法在简单不过了,现在很多植物都具有去除甲醛的功能。在室内摆放植物的话,不仅可以去除甲醛,还能装饰家庭。甲醛超标解决方法最好的就是开窗通风,或者买些绿植,绿萝,吊兰,芦荟等等,或者晚上关闭窗户时,用甲醛清除机消除甲醛。