布艺沙发配什么样的茶几好?

林伟俊|2018-10-03 18:28 |来自北京市

其他答案

ask8608696570

灰黑的沙发茶几颜色搭配在一起,堪称用不落后的巧妙搭配,灰色的沙发,黑色反光的茶几搭配在一起,既不显张扬,又达到现代时尚化。沙发茶几颜色搭配也能显示出我们的品味及性格,黑色的茶几,灰色的沙发表现了沉稳大气的性格。棕白色条纹的沙发、白色茶几。他们搭配在一起也可以说是经典的搭配。这样的搭配。能让家居环境显得自由崇尚,放佛在大自然中自由自在的攀登,轻松而又惬意。

ask944099769

首先,个人喜好占很大比例,毕竟家是自己的。其次是要看茶几的大小,太大或太小,都会造成与沙发甚至整个房间的不协调。然后,看一下您家的装修风格,您是田园风格的布艺还是现代风格的布艺,一般田园的就配朴实点的茶几,现代的就配造型硬朗,线条明快的茶几.。最后建议您考虑下颜色问题,茶几的颜色要与沙发的颜色有一定的反差,这样才不会显得沉闷四:考虑下用材的问题,沙发客厅其它家具是金属、玻璃结构的,沙发扶手、支架最 展开

ask3307097594

深色布艺沙发搭配的茶几颜色有以下几个可作参考:1,深灰色玻璃茶几 2,白色复古茶几 3,卡其色或者咖啡色布艺茶几 4,浅色原木茶几