厨房卫生间防水价格要多少钱一平方

其他答案

ask7793911266

防水材料的价格随着产品的品牌和档次会有所不同,一般而言,有十几元一个平方米的也有及时元钱一个平米,普通家庭一般就在30元/平方米左右就够了。单纯的卫生间防水人工费在100元以内。

ask3694480139

1、卫生间防水材料价格大概30到80左右每平米,如果只是卫生间防水的话,就要100元左右一个平方,因为卫生间防水的工艺还没有那么复杂,施工的时候,材料费加上人工费也要相应的多。总体来讲,卫生间防水工程报价大概在200左右一天吧,具体情况具体分析,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准,希望我的回答能够帮助到你。

ask8459456459

厨房卫生间防水价格如下所示;厨房卫生间防水,地面防水材料,地下室防水材料25.5元。厨房厕所浴室阳台墙体瓷砖渗水,卫生间防水,20元。卫生间墙内水管漏水,厨房明水要全部重新做防水,30元。以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask4806091004

厨房防水价格一般是在120元每平,这里的材料费价格都不是很贵,可以参考如下:卫生间防水地面墙砖、瓷片、人工费、辅料费一般在20到40块左右。厨房防水墙砖价格在30到200元左右,卫浴防水吊顶材料价格在100到300元之间。

wb725007007

厨房卫生间防水价格不是很贵,大概的市场价如下:1.南京正禹建筑材料有限公司的防水防潮防水涂料,用量40kg/桶,价钱是35元一千克。2.广州市荔湾区洛溪荣成防水补漏材料经营部的浴室卫生间防水防潮防霉防水,价钱是45元一千克。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask6791838588

厨房卫生间防水价格如下所示;德高防水k11柔韧型,厨卫专用防水胶剂,地面可刷防水漆。¥200厨房卫生间做防水,1平方米,20公分以内,¥18.00价格来源网络,仅供参考!

ask627292706

你好,不同的材质,价格都是不一样的:1、德高防水k11通用型防水浆料厨卫卫阳台瓷砖防水剂通用型防水材料20kg¥129.02、禹王水立顿渗透结晶型防水涂料厨房卫生间防水剂瓷砖防水涂料卫生间阳台渗透30*40¥108.03、汉高百得防水涂料厨卫防水剂通用型防水浆料卫生间外墙地面防水材料堵漏水泥浆¥139以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask4930982776

1.厨房卫生间防水品牌/型号:金鼎材质:聚氨酯形状:平面报价:1元2.厨房卫生间防水品牌/型号:金鼎产地:广东品牌:金鼎材质:聚氨酯形状:片状报价:100.00元以上报价来源于网络,仅供参考以实际购买为准。

ask4698185630

厨房卫生间防水价格大概在100元左右一平,厨房卫生间防水可以用聚氨酯类高分子聚合物改性沥青涂层,这两种材料的耐低温和耐老化性能都是很好的,而且性价比也是很高的,价格实惠。

ask2487642442

厨房卫生间防水价格如下所示;德高,js-ii型,厨房卫生间防水材料,防渗透抗裂补漏膏¥25.50,西卡禹王,厨房卫生间防水材料,卫生间外墙防水涂料,厨房卫生间补漏¥28.80以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准